Mangiare a Colori: Invitanti ricette per il benessere psicofisico

Questo libro si basa sui principi della cromoterapia, applicati all’alimentazione; arricchire la tavola di colori, impiegando diverse gamme cromatiche nei nostri piatti, significa stimolare la loro azione benefica sul nostro organismo, la nostra mente e il nostro umore.

Le ricette che vengono proposte sono originali e gustose, ma soprattutto salutari: una sana alimentazione infatti è fondamentale per prevenire molti disturbi ed è parte essenziale di qualunque terapia.

Il colore è una vibrazione fisica, una parte della luce ben precisa; ma è anche un’interpretazione del nostro cervello, una sensazione che, pur seguendo regole generali valide per tutti, resta tuttavia esclusivamente personale. Ogni colore è un simbolo, e ogni simbolo genera una metafora e un’emozione.

Maurizio Cusani, medico oculista, è autore di diversi libri sull’enneagramma, sulla simbologia, sul sufismo e sulla psicosomatica oculare.

Mangiare a Colori Mangiare a Colori

Invitanti ricette per il benessere psicofisico

Maurizio Cusani

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